18 января :: Dj Lator (Москва) @ Maxim
|
|
Slaider | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:24 | Сообщение # 1 |
Начинающий DJ
Статус:
| В рамках тура в поддержку альбома "On Air 01" клуб Максим представляет: Проект "LATOR", Москва www.lator.ru Состав: Алексей Образцов композиция, гармония, программирование, аналоговые синтезаторы. DJ Мартин Ландерс концепция, композиция, программирование, саунд дизайн. "LATOR" - это завод по производству танцевальных ритмов в стиле techno и tech house, ярких звуковых конструкций minimal и electro-techno. "LATOR" - это "живое" исполнение авторской электронной танцевальной музыки с использованием аналоговых синтезаторов и секвенсоров в сочетании с компьютерными технологиями. LATOR - это завод по производству танцевальных ритмов в стиле techno, electro techno и tech house, ярких звуковых конструкций minimal и dub techno. Техно-дуэт LATOR (диджей Мартин Ландерс и композитор Алексей Образцов) был образован в 2005 году. К этому времени Ландерс уже пол-года ведет свою радиопрограмму "Вертикальное Одиночество", посвященную различным течениям техно-музыки, в частности - minimal techno. Из этой предпосылки и рождается идея создания коллектива, который будет взаимодействуя со зрителем напрямую, заниматься аспектами техно. Таким образом появился проект "Латор", в рамках которого звучат различные проявления современных форм направления: от мелодичных dub - и minimal-techno до танцевальных жестких форм techno и tech house. Проект составляют 2 музыканта (Мартин Ландерс Алексей Образцов) и 1 диджей (Мартин Ландерс). Захватывающие живые выступления LATOR становятся все более известными не только у нас - первый альбом уже ждет издания в Германии. Вход открыт с 21:00 Цена билета: до 22:00 - girls 30grn; boys 40grn; с 23:00 - цена будет увеличиваться С флаером скидка на вход 10грн.
|
|
| |
Электробацила | Дата: Среда, 16.01.2008, 11:32 | Сообщение # 2 |
АдминЧеГГГГГГГ :-)
Статус:
| Стоит ити?
Don't be prisoner of your own style!!!
|
|
| |
|
Электробацила | Дата: Суббота, 19.01.2008, 18:41 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Quote (Danilov) ется, у меня появились новые кумиры! Аналогично! Да дядьки исполняли очень жестко:) Я сам до 5 не мог уйти оттуда!
|
|
| |
z-Олежик | Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:17 | Сообщение # 5 |
"Марсианин"
Статус:
| Еб***ым нет покоя!! Они конченые!!! У меня уже всё болело от этих плясок, а они всё ломили что-то сильнее и сильнее!! За что?!! Нас подставили!! Не ожидал я такого подвоха... не готовился... не знал, что нас так разорвёт!!! Кто не пошёл - жестко пролетел!!! Вот это они дали!!! Да и тем знакомых было не так много, а знакомые звучали как-то по-новому!!! Это просто жесть!!! Я, короче, с них в шоке!! "Остались самые сильные!" (с) Lator/начало шестого/всем жопа!!!!
|
|
| |
Patr1k | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:28 | Сообщение # 6 |
Тусовщик
Статус:
| Фотки в студию )))
Одна голова хороше, а две головы хороше хороше!
|
|
| |
z-Олежик | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:39 | Сообщение # 7 |
"Марсианин"
Статус:
| Да что тут фотки... там надо был звук писать!!!
|
|
| |
Danilov | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 23:57 | Сообщение # 8 |
Слушатель
Статус:
| Quote (Patr1k) Фотки в студию ))) совсем не до фоток было да и действительно, что по фоткам можно сказать? Там нужно было энергетику всю прочувствовать на месте Порвали одним словом!
|
|
| |
z-Олежик | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 00:05 | Сообщение # 9 |
"Марсианин"
Статус:
| Порвали без слов
|
|
| |
Электробацила | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 19:34 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Quote (z-Олежик) Порвали без слов Под колоночкой то ушки подзаложило!
|
|
| |
Электробацила | Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:24 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Считаю , что тема потеряла интересс! CLOSED
|
|
| |