DJ ToP - Electro(club MiX) Хм.. как идея трэка неплохая! Вставленные воисы выкинуть и уничтожить напрочь! Думай о своих... как по мне бредово.. лежит криво ну если была идея создать мегамикс то скажу идея не удалась) DJ ToP - Like Moving Тут дела уже получше Очень красиво все, но трэк не зацепил никак просто прослушал без впечатлений DJ ToP_Beat(Transe) Режит синт очень ушки.. развееть бы его чем нибудь.. Так все нормуль как по мне понравился бит. DJ ToP_Tr@nS Ну все на этом трэке я начинаю умирать одна и та же мелодика + ускоренное бпм+ воисы которые я оцениваю в очень примитив и расставиаюсь.. И кстати это не транс и даже рядом с трансом не стоит.. кстати очень знакомое что играет.. откуда взял?)) Признавайся Нота создана для жизни. Звук, чтоб проникал в сердца. Родившись в звуках... нотах песни. Не изменю ей никогда.
DJ_Mirik, DJ ToP_Tr@nS за основу взял очень старую тему "Tranc Music"(94 bmp) DJ ToP - Electro(club MiX) есть чистая без voice(мне она больше нравиться). Могу залить!!! Скоро закончу еще одну (для девушки пишу) По моему она уже более попрофесиональней будет!!! DJ ничем не отличается от людей на танцполе... Кроме одного - он знает какой трек будет следующим!!!!!!!!