Dj ElectroNik - Rain
|
|
ElectroNik | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:44 | Сообщение # 1 |
Admin™
Статус:
| Вот и настал тот момент, когда я написал темку и решился ее выложить на люди. Теперь интерестно мнение людей... Artist: Dj Electronik Title: Dj Electronik - Rain Style: Drum & Bass Size: 2.64Mb Time: 2:18min
Drum & Bass & Jungle isn`t only music - It`s life!
|
|
| |
Extasy | Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:29 | Сообщение # 2 |
Тусовщик
Статус:
| Дождь в природе не люблю, но эти капли привели просто в восторг!!!! Очень интригующее начало, красивая раскрутка, оригинальная изюминка в потере бита на 1,04 Вот один момент в отрывке 2,00-2,10 не особо впечатлил. Этот звук вжжжж как то грубоват, то ли не так гармоничен, вобщем, я даже не могу подобрать почему он меня смутил так... А вообще - очень и очень даже Продолжай в том же духе! ЗЫ это лишь мое скромное имхо. После 20ти раз прослушивания - тема не то что НЕ НАДОЕЛА, а наоборот - я стала под нее пританцовывать на стуле
Святая? - Не факт... Крылья в шкафу, нимб на подзарядке...
Сообщение отредактировал Extasy - Четверг, 31.01.2008, 20:39 |
|
| |
ElectroNik | Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:40 | Сообщение # 3 |
Admin™
Статус:
| А вот и первые комментарии... Очень интерестно... Quote (Extasy) После 20ти раз прослушивания - тема не то что НЕ НАДОЕЛА, а наоборот - я стала под нее пританцовывать на стуле Приятно удивило и улыбнуло P.S.Extasy спасибо за коменты, будем учится и учится дальше
Drum & Bass & Jungle isn`t only music - It`s life!
|
|
| |
z-Олежик | Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:47 | Сообщение # 4 |
"Марсианин"
Статус:
| Ну-с, в общем неплохо! Я бы не сказал, что я в восторге или что моё тело рвётся в пляс под эти ритмы... но! Для начала довольно-таки недурственно! Продолжай, раскручивай тему
|
|
| |
DJ_Mirik | Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:36 | Сообщение # 5 |
D'n'B soldier
Статус:
| полностью мои мысли совпадают с z-Олежик! Синты.. меняй.. полностью... все меняй) вроде идейка ничего.. но работать и еще раз работать
Нота создана для жизни. Звук, чтоб проникал в сердца. Родившись в звуках... нотах песни. Не изменю ей никогда.
|
|
| |
DjIncredible | Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:43 | Сообщение # 6 |
Новенький
Статус:
| RuleZZZZZZ:)
What can be better than sex?!
|
|
| |
VALERQA113 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:20 | Сообщение # 7 |