Обсуждаем
|
|
Djtop | Дата: Вторник, 04.12.2007, 09:31 | Сообщение # 16 |
Слушатель
Статус:
| Фость, у меня нет дпступа к FTP! Держи такую [/b]http://letitbit.net/download/deba2c755593/Cubase-SX-3.rar.[color=blue]html А насчет кубика то DJ_Mirik, правильно сказал "сложновастенькая особенно для новечка."Добавлено (04.12.2007, 09:31) --------------------------------------------- http://letitbit.net/download/deba2c755593/Cubase-SX-3.rar.html
DJ ничем не отличается от людей на танцполе... Кроме одного - он знает какой трек будет следующим!!!!!!!!
|
|
| |
Фость | Дата: Вторник, 04.12.2007, 13:09 | Сообщение # 17 |
Начинающий clubber
Статус:
| в инете я и сам бы нашел, мог и не писать. если ее не юзать то она и через 20 лет будет для новичка сложновастенька и через 40. и вообще то я спрашивал о возможностях в программе, а не о том насколько она сложная. компьютером тоже было сложно пользоваться в первый раз, но все же научились...
|
|
| |
DJ_Mirik | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:35 | Сообщение # 18 |
D'n'B soldier
Статус:
| Вот вам учебник по кубе! Думаю поможет;)
Нота создана для жизни. Звук, чтоб проникал в сердца. Родившись в звуках... нотах песни. Не изменю ей никогда.
|
|
| |
Djtop | Дата: Суббота, 08.12.2007, 01:09 | Сообщение # 19 |
Слушатель
Статус:
| Dj_Mirik а такого учебника по фруктам нет? А то гляди че-нить новенького узнаю.
DJ ничем не отличается от людей на танцполе... Кроме одного - он знает какой трек будет следующим!!!!!!!!
|
|
| |
DJ_Mirik | Дата: Суббота, 08.12.2007, 09:44 | Сообщение # 20 |
D'n'B soldier
Статус:
| Djtop, обычно по фруте учусь на mixgalaxy.ru Удачного творчества! Кстати какой сколько времени уже занимаешся музыкой??
Нота создана для жизни. Звук, чтоб проникал в сердца. Родившись в звуках... нотах песни. Не изменю ей никогда.
|
|
| |
Djtop | Дата: Суббота, 08.12.2007, 16:12 | Сообщение # 21 |
Слушатель
Статус:
| DJ_Mirik, Electro, Electrohouse/Electroclash, House с весны этого года! В "новые поступления" выложил как миксы( Electrohouse/Electroclash, House) так и собственные композиции (Electro, Electrohouse), ЗАцЕНИ?! FL уже надоела - хочеться че-то выше!!! Вот сижу ща в Cubase-SX-3.
|
|
| |
EuRoDaNcE | Дата: Суббота, 29.12.2007, 17:58 | Сообщение # 22 |
Новенький
Статус:
| что посоветуете для електро? хочу попробывать что нибудь скомпоновать
В сЕрДцЕ мОеМ жЕлАнИе-ЖиТь БеЗ рАсСтОвАнИй
|
|
| |
DJ_Mirik | Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:18 | Сообщение # 23 |
D'n'B soldier
Статус:
| EuRoDaNcE, вопрос не понят) Что тебе посоветовать для электро?)) музыку не скомпановывают.. ее пишут.. если скомпоновать то EJay Dance вполне))
|
|
| |
Rotweiler | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:20 | Сообщение # 24 |
Слушатель
Статус:
| ребят а где ее качнуть можно???
|
|
| |
_Coolbaba_ | Дата: Среда, 06.02.2008, 15:19 | Сообщение # 25 |
Новенький
Статус:
| Rotweiler, зачем тебе?
|
|
| |
Extasy | Дата: Среда, 06.02.2008, 15:53 | Сообщение # 26 |
Тусовщик
Статус:
| Quote (_Coolbaba_) Rotweiler, зачем тебе? Ну че, пусть поиграется с программкой. Кто знает, может будешь потом гордиться, что жила с ним в одно время
Святая? - Не факт... Крылья в шкафу, нимб на подзарядке...
|
|
| |
_Coolbaba_ | Дата: Среда, 06.02.2008, 15:58 | Сообщение # 27 |
Новенький
Статус:
| Extasy, охохо..0 ну пусть поиграется..
|
|
| |
DJ_Mirik | Дата: Среда, 06.02.2008, 17:50 | Сообщение # 28 |
D'n'B soldier
Статус:
| _Coolbaba_, Extasy, Взря вы. Когдато с ухмылкой смотрели на меня так же друзья и знакомые.. время начал в музыке.. сейчас почемуто все спрашивают муз образование которго у меня никогда небыло) Если человек рвется к творчеству потому что он хочет просто в нем выразить свои эмоции, чувства переживания, состояние души.. это просто респект.. а если начинает это потому что это гламурно и круто.. то пазор в таком случае) Есть нейтральный вариант просто попробывать себя..
|
|
| |
Электробацила | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:15 | Сообщение # 29 |
АдминЧеГГГГГГГ :-)
Статус:
| Quote (DJ_Mirik) Могу предоставить ссылочку уроков по Кубейсу если надо;) Мне надо!
Don't be prisoner of your own style!!!
|
|
| |
Extasy | Дата: Среда, 06.02.2008, 21:50 | Сообщение # 30 |
Тусовщик
Статус:
| Санечка, ну я без всякой задней мысли Обижать никого не хотела. А вот на счет нейтрального варианта - я пас Я знаю, что не мое это. .Тем более, что Бог обделил необходимыми для этого данными
Святая? - Не факт... Крылья в шкафу, нимб на подзарядке...
|
|
| |