охота чтоб это прочитал организатор вечеринки. так что если кто-то с ним знаком, дайте ссылочку сюда. все было лучше чем я ожидал от "союза".
приятно порадовали цены на вход и увеселительные напитки,
порадовало то что девочек было многим больше мальчиков,
порадовало разнообразие музыки, драм эн бэйс, психодэл, хардкор,
наличие свободного места на тацполе тоже учел,
понравился хамер, стоящий у входа,
может мне только показалось, но было похоже на какие-то запрещенные тусы стиля начала 90-х (круто)
не понравилось то что все это действо закончилось в 3!!! часа, (ну не сыграли бы роли еще пару часиков в хардкоре до 5-ти)
не понравилось обслуживание, особенно на входе (женщина явно давала понять что ей не доплачивают за улыбки)
смутило отсутствие двери в туалет, хотя последствий и небыло,
не понравились "местные пацаны на битых копейках" которые "просто пришли посидеть" им только пульта для телевизора не хватало
ну и конечно не перестану хмуриться до тех пор пока не перестанет играть электро на "тяжелых" вечеринках,
хотелось бы ( это к организатору ) в ближайшем будующем побывать на таком же действе, только в стиле хардкор и конечно протусить там часиков до 6-ти утра
спасибо за внимание ( это всем )
кста, Санек, спасибо за отличный движ! я думаю что все кто был с нами остались довольны
p.s. вот думаю, хардкор это злая музыка? если устраивать такого плана тусу, то там все злые будут?