Дождались: один из самых легендарных альбомов drum'n'bass сцены, да и вообще всей электронной музыки, будет переиздан. Roni Size/Reprazent's “New Forms” - это настоящая ретроспектива драм-н-бейса, диск, который отображает как историю бристольского саунда, так и драм-н-бейс сцену мирового маштаба. Альбом пять раз становился «платиновым», а в 1997-ом году выиграл Mercury Prize, доказав, что d’n’b музыканты могут выпускать работы, которые в последствии становятся популярными во всем мире. Такие треки с этого диска, как “Brown Paper Bag'', ''Share The Fall'', ''Watching Windows'', ''Trust Me'' до сих пор не покидают треклисты истинных ценителей этой музыки. Roni Size вернулся в свою студию и перезаписал оригинальные 13 композиций альбома. Вот что сам Рони говорит про свою работу: «То поколение любителей драм-н-бейса, которое застало времена рассвета Reprazent & Roni Size, сможет вспомнить былые времена и послушать такие мои композиции, как “Brown Paper Bag, “'Share The Fall” и “Heroes”, успевшие уже стать классикой. Для тех же, кто все это пропустил, я добавил во все треки нового, сегодняшнего, звучания, и уверен, что они тоже будут в восторге. Да и фанаты оригинальной версии альбома, думаю, не останутся обиженными, когда услышат, что я смог сделать с композициями, используя новые технологии».
Тем не менее, Рони не остановился только на создании re-edits оригинальных треков. На диске также будут представлены 3 совершенно новых трека, включая сингл ''Don't Hold Back'' который появится отдельным EP в магазинах только 17-го марта, через две недели после релиза переизданного "New Forms".
И это еще не все! Чтобы подлить масла в огонь, Roni Size будет пребывать в турне по Британии на протяжении всего февраля. Возможно, и мы когда-нибудь дождемся его приезда в Украину.