Музыка - образ жизни или способ уйти от реальности?
|
|
Slaider | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:37 | Сообщение # 1 |
Начинающий DJ
Статус:
| Собственно, сабж. Хотелось бы увидеть умные и четко изложенные мысли относительно того, чем в вашей жизни является музыка! И какова ваша история влечения к клубной музыке? P.S. Если вам нечего сказать - лучше пройдите мимо!
|
|
| |
z_mania | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:57 | Сообщение # 2 |
Clubber
Статус:
| скорее ни то,ни другое.потому что образ жизни у меня умеренный,а от реальности уходить не всегда хочеться.либо смешанное,лиибо противоположное... вообще,я без музыки не представляю жизни.музыка-переживания,эмоции,кайф,дрожь по телу,различные ассоциации!!клубной музыкой начала увлекаться давно,год 2003.началось все с программы гараж и евромикс.затем все больше информации,больше доступности к такой музыке.и пошло-поехало.сейчас я просто наслаждаюсь ритмами,мелодией,качеством звука,гармоничным сведением треков.ведь все,что окружает музыку уходит,а она сама остаётся навсегда.
yo,товарищи!
Сообщение отредактировал z_mania - Четверг, 24.01.2008, 22:57 |
|
| |
tmac | Дата: Пятница, 25.01.2008, 13:36 | Сообщение # 3 |
Тусовщик
Статус:
| Musik is my first LOVE .А вообще я не представляю,как можно жить без музыки.Клубной заинтерисовался тоже оч давно и не предаю её до сих пор.Что может сближать людей?-МУЗЫКА,что может успокоить нервы?-МУЗЫКА,Что доставляет нам необыкновенный кайф?-МУЗЫКА.Одним словом МУЗЫКА - ЖИЗНЬ И ОНА ВЕЧНА
ELECTRO HOUSE у меня в ДНК
Сообщение отредактировал tmac - Пятница, 25.01.2008, 13:38 |
|
| |
z_mania | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 12:48 | Сообщение # 4 |
Clubber
Статус:
| что-то не активно пишем...
yo,товарищи!
|
|
| |
z-Олежик | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:46 | Сообщение # 5 |
"Марсианин"
Статус:
| Slaider, тебе нечего сказать?)) не проходи мимо!!!
|
|
| |
Slaider | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:18 | Сообщение # 6 |
Начинающий DJ
Статус:
| Нечего....
|
|
| |
Rotweiler | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:04 | Сообщение # 7 |
Слушатель
Статус:
| это помойму сугубо личное, вот я допустим без музыки не живу , а существую, поэтому, она меня сопровождает по жизни и я склонен считать, что это скорее состояние души
|
|
| |
_Coolbaba_ | Дата: Среда, 06.02.2008, 15:07 | Сообщение # 8 |
Новенький
Статус:
| музыка имеет разные значение в жизни человека. лично для меня это не образ жизни и не способ уйти от реальности,можно сказать,что приятное времяпровождение,увлечение
|
|
| |
Электробацила | Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:00 | Сообщение # 9 |
АдминЧеГГГГГГГ :-)
Статус:
| Музыка как для меня не образ жизни , не попытка уйти от реальности! Музыка это как бы хобби! В тоже время без неё как то скучно! Там где я-там и музыка! Я слушаю её везде и постоянно! Музыка моё второе Я!!!
Don't be prisoner of your own style!!!
|
|
| |
z-Олежик | Дата: Четверг, 07.02.2008, 20:05 | Сообщение # 10 |
"Марсианин"
Статус:
| Меня можно увидеть без наушников разве что когда я сплю (и то не всегда), или если они сломались - это трагедия, жесткий дипресняк и всё такое
|
|
| |
serlo | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 00:40 | Сообщение # 11 |
Новенький
Статус:
| Музыка - средство поднять себе настроение. Музыка - способ расслабится. Музыка - лекарство снимающее стресс. Музыка, музыка, музыка.. бывает такой разной и может дать так много. Пока еще наркоманской зависимости нет, но если не слышу музыка, чувствую, что чего-то не хватает...
|
|
| |
z_mania | Дата: Четверг, 28.02.2008, 09:21 | Сообщение # 12 |
Clubber
Статус:
| вайпер-гений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yo,товарищи!
|
|
| |
EuRoDaNcE | Дата: Среда, 05.03.2008, 19:50 | Сообщение # 13 |
Новенький
Статус:
| для меня музыка это эмоция которую я добовлю в реальность, а без эмоция,как вы знаете,наша жизнь скучная и однообразная!
В сЕрДцЕ мОеМ жЕлАнИе-ЖиТь БеЗ рАсСтОвАнИй
|
|
| |
VERTEX | Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:24 | Сообщение # 14 |
Слушатель
Статус:
| Скорее стиль жизни, или красочное добавление к ней. Уход от реальности это уже наркомания, алкоголизм, люди которые болеют этим -) Хотя вот думаю что в музыки тоже уходишь от реальности но по другому )
|
|
| |
Heiko | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:32 | Сообщение # 15 |
Новенький
Статус:
| способ поднятия настроения,и некоторая эйфория.
GOTT MIT UNS
|
|
| |