[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Замечания
| |
Extasy | Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:49 | Сообщение # 1 |
Тусовщик
Статус:
| Собственно сабж.
Святая? - Не факт... Крылья в шкафу, нимб на подзарядке...
|
|
| |
Extasy | Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:49 | Сообщение # 2 |
Тусовщик
Статус:
| z_mania, Уважаемый пользователь! Убедительная просьба больше не писать сообщения таким цветом! Если у вас 200% зрение, то это не значит, что остальные пользователи должны портить глаза, разбирая ваши сообщения... Пока предупреждение, в противном случае - пойдете париться... ЗЫ если так уж хочется выделиться цветом сообщения, выбирайте более темные цвета, которые гармонируют с фоновым цветом сайта.
|
|
| |
Slaider | Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:49 | Сообщение # 3 |
Начинающий DJ
Статус:
| Extasy, а разве существет какие-то ограничения и правила на то каким цветом и каким шрифтом и тд. отписываться в посте??? И если кому-то нет желания напрягаться и всматриваться в пост, его просто можно не читать и вот ваша проблема решена. Так что считаю что ваше замечание тут не уместно!!!! Лично я тоже пишу так, как я хочу!!!
Сообщение отредактировал Slaider - Пятница, 11.01.2008, 14:56 |
|
| |
Extasy | Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:49 | Сообщение # 4 |
Тусовщик
Статус:
| Если все начнут писать кто как хочет, то форум превратится в балаган. Да, таковые правила не записаны (упущение администрации), но ведь существуют внегласные правила. И давайте будем взаимовежливыми друг к другу. ЗЫ кислотно - лимонный (как был у мании) не приятно читать. Твой желтенький - еще более-менее приемлим. Quote (Slaider) И если кому-то нет желания напрягаться и всматриваться в пост, его просто можно не читать и вот ваша проблема решена. По долгу службы мне необходимо читать кажое сообщение.
|
|
| |
Slaider | Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:49 | Сообщение # 5 |
Начинающий DJ
Статус:
| Quote (Extasy) Если все начнут писать кто как хочет, то форум превратится в балаган. Не считаю так. Что нужно писать именно как все??? Однообразность - это скучно. Так же этот цвет, как вы выразились "неприятно читать", хотя мне все приятно и все устраивает, потому что на нашем форуме ерундовое оформление, вот все упираеться в это! Было бы что-то другое, все смотрелось бы иначе. И чуть выше, я не вижу чтоб было написанно кислотно - лимонным цветом и так же думаю что это не заслуживает никаких предупреждений, а тем более, как я понял, бана.
Сообщение отредактировал Slaider - Пятница, 11.01.2008, 16:19 |
|
| |
z_mania | Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:49 | Сообщение # 6 |
Clubber
Статус:
| Extasy, вы мне тут ещё о правилах будете рассказывать???форум погряз во флуде по самое-самое....за этим что-то никто не следит,а за цветом моих постов идет слежка.О,Уважаемый модератор,и не вам судить,какое у меня зрение!!!
yo,товарищи!
Сообщение отредактировал z_mania - Пятница, 11.01.2008, 16:58 |
|
| |
Extasy | Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:50 | Сообщение # 7 |
Тусовщик
Статус:
| Quote (Slaider) Не считаю так. Что нужно писать именно как все??? А может стоить научиться выделяться не цветом поста, а содержанием поста?? Quote (Slaider) И чуть выше, я не вижу чтоб было написанно кислотно - лимонным цветом Данное сообщение было изменено. Quote (Slaider) думаю что это не заслуживает никаких предупреждений, а тем более, как я понял, бана. А вот это не вам решать.. Quote (z_mania) форум погряз во флуде по самое-самое....за этим что-то никто не следит Именно поэтому предложили модерирование мне. Quote (z_mania) а за цветом моих постов идет слежка Какая слежка? Я лишь сделала замечание! ЗЫ и вообще, помоему мы далеко отошли от темы. Тем более, что мое предупреждение было отнесено не вам... Предлагаю либо закончить дискуссию, либо перейти в ЛС. Здесь обсуждаем совсем иное, нежели шрифт и желание выделится..
Сообщение отредактировал Extasy - Пятница, 11.01.2008, 16:45 |
|
| |
Extasy | Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:54 | Сообщение # 8 |
Тусовщик
Статус:
| Данные сообщения перенесла, дабы форум полностью не погряз во флуде и грязи!
|
|
| |
z_mania | Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:55 | Сообщение # 9 |
Clubber
Статус:
| это что получается сплетни создаёшь?и чего ты сразу в личку не написала??цитируемые фразы выделяются кавычками
yo,товарищи!
Сообщение отредактировал z_mania - Пятница, 11.01.2008, 16:56 |
|
| |
Slaider | Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:01 | Сообщение # 10 |
Начинающий DJ
Статус:
| Quote (Extasy) А может стоить научиться выделяться не цветом поста, а содержанием поста?? Чесно говоря не видел чтобы этот пользователь писал не по теме и флудил. И содержимое поста всега соответствовало требованиям форума и это было интересно читать, а не то что сейчас пишеться в других темах! Просто вам нужно внимательней почитать остальное, а не на этом акцентировать внимание!
|
|
| |
Extasy | Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:08 | Сообщение # 11 |
Тусовщик
Статус:
| Quote (z_mania) это что получается сплетни создаёшь? И что тогда я насплетничала на вас? Quote (z_mania) и чего ты сразу в личку не написала?? Я написала на форуме. Что, разве имеет значение - в личку или на форум? Я никак не думала, что изза замечания по поводу цвета сообщения вы разведете такую грязь! Quote (z_mania) цитируемые фразы выделяются кавычками А эта фраза каким боком относится к нашему разговору? Quote (Slaider) Просто вам нужно внимательней почитать остальное, а не на этом акцентировать внимание! Я так и сделаю.
Сообщение отредактировал Extasy - Пятница, 11.01.2008, 17:11 |
|
| |
z_mania | Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:19 | Сообщение # 12 |
Clubber
Статус:
| Quote (Extasy) И что тогда я насплетничала на вас? тема подразумевает обсуждение,что и есть сплетней.промывание косточек.обсуждение начала с меня. Quote (Extasy) разве имеет значение - в личку или на форум? постом ранее вы хотели переходить в личку. Quote (Extasy) А эта фраза каким боком относится к нашему разговору? я это писала выше:Quote (z_mania) форум погряз во флуде по самое-самое....з
yo,товарищи!
|
|
| |
Extasy | Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:35 | Сообщение # 13 |
Тусовщик
Статус:
| Quote (z_mania) тема подразумевает обсуждение,что и есть сплетней.промывание косточек.обсуждение начала с меня. У вас извращенное представление об обсуждении... Лично у вас никто не собирается промывать косточки или мозги. Просто если люди не понимают с первого раза, приходится им разжевывать. Quote (z_mania) постом ранее вы хотели переходить в личку. Я предлагала перейти в лс дабы не засорять тему! Потом создала эту. Думаю данная тема будет полезна пользователям и форуму, вцелом. ЗЫ все же убедительно прошу (пока прошу) изменить цвет своего сообщения.
Сообщение отредактировал Extasy - Пятница, 11.01.2008, 17:37 |
|
| |
z_mania | Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:45 | Сообщение # 14 |
Clubber
Статус:
| Extasy, какой вам нравится? такой подойдёт?
yo,товарищи!
Сообщение отредактировал z_mania - Пятница, 11.01.2008, 17:48 |
|
| |
Slaider | Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:51 | Сообщение # 15 |
Начинающий DJ
Статус:
| Quote (Extasy) (пока прошу) Интересно просто, а что вы готовы предпринять после???
|
|
| |
|