09.02.2008 : Hardy Hard : г/к "Турист", г.Мариуполь
|
|
Patr1k | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:37 | Сообщение # 1 |
Тусовщик
Статус:
| Relax Recordings presents: Hardy Hard (DE) DJ Hardy Hard родился в 1974 году в Дрездене. Сочиняя в далеком прошлом музыку на компьютере Atari, Hardy и заподозрить не мог, что когда-нибудь станет самым успешным и популярным ди-джеем Германии. Услышав по радио сет в исполнении Marusha, Hardy настолько впечатлилися техно, что именно этот музыкальный стиль стал доминирующим в его жизни. Уже в 18 лет он отыграл свой первый сет в дрезденском клубе "Фабрика", где поразил своим талантом очень многих. Успех и признание стимулировали его двигаться дальше, не останавливаясь ни на секунду. В начале 90-х наш герой работал под псевдонимом Hardsequencer. В конце 90-х переименовал себя в Hardy Hard. Почетный участник культового немецкого рейва MAYDAY, Hardy Hard непрерывно находится в процессе созидания. Гастрольные туры по всему миру и многочисленные работы, такие как "Tellievision" (написанная совместно с Hip-Hop легендой Africa Bambaataa) позволили ему заслуженно войти в состав элиты электро-авангард мира..Репутацию Hardy Hard создает не только его музыка, ее прекрасно иллюстрирует и круг его друзей и коллег: dr. Motte, Tok Tok, Tomcraft, West Bam, Miss Kittin, Sven Vath, Pascal F.E.O.S. Кстати, его трэк Silver Suffer в свое время был гимном Казантипа. Hardy Hardрегулярно выступает на Mayday и Love Parade, а также, во время турне Electric Kingdom..Наряду со своей продукцией от компании звукозаписи - LowSpirit Recordings, он также выпускается в Electric Kingdom-Labelпод псевдонимом Chemical Reaction Food.. Some track’s Hardy Hard – Call it Minimal Hardy Hard – TelLieVision Hardy Hard – Shake it baby Hardy Hard – Silversurfer … LINE UP 1 Main Dancefloor: ResiveR Andrey Senin Hardy Hard (Германия) Max Hydra iLFAT 2 DnB Dancefloor Sasha Lexsky Resize (Полтава) Selfish (aka viper) Shamon D techno/minimal утренник: 06:00 - 10:00 iLFAT Enter: До 11-00 70грн. с флаером 50грн. После 11-00 80грн. С флаером 60грн. Флаера: Сеть магазинов Амстор, Обжора. (в отделах "мир дисков") Цум, 1-ый этаж (отдел DVD) Такси "Визит" тел. 58-22-22 START in 21:00 Face control & Dress Code = true
Одна голова хороше, а две головы хороше хороше!
|
|
| |
z_mania | Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:30 | Сообщение # 61 |
Clubber
Статус:
| Quote (Электробацила) Я образно сказал! Я не должен писать , так чтобы вам понравилось!!!И вообще Z_Mania откуда такое призрение ко мне? Я чтото зделал тебе? при чем тут понравилось или нет?? я тебя исправила и всё. критику надо воспринимать должным образом.аривидерчи!
yo,товарищи!
|
|
| |
Электробацила | Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:33 | Сообщение # 62 |
АдминЧеГГГГГГГ :-)
Статус:
| Quote (z_mania) при чем тут понравилось или нет?? я тебя исправила и всё. критику надо воспринимать должным образом.аривидерчи! Не вопрос!!!
Don't be prisoner of your own style!!!
|
|
| |
Том | Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:48 | Сообщение # 63 |
Тусовщик
Статус:
| Блин был сегодня в обжоре и в цуме, флаеров у них нет
|
|
| |
ElectroNik | Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:51 | Сообщение # 64 |
Admin™
Статус:
| Я был в Амсторе, там тоже нету...
Drum & Bass & Jungle isn`t only music - It`s life!
|
|
| |
Patr1k | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 02:59 | Сообщение # 65 |
Тусовщик
Статус:
| уже все есть
|
|
| |
Rotweiler | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 11:19 | Сообщение # 66 |
Слушатель
Статус:
| был в Суботу в амсторе где то в 17: 00, а потом в обжоре , флаеров не огбнаружелось
|
|
| |
Электробацила | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 11:56 | Сообщение # 67 |
АдминЧеГГГГГГГ :-)
Статус:
| Patr1k, Санёчек , а у тя они емеются? Давай я тебя наберу если что и договоримся!
Don't be prisoner of your own style!!!
|
|
| |
Том | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 12:18 | Сообщение # 68 |
Тусовщик
Статус:
| Quote (Patr1k) уже все есть Надо проверить... И когда это их успели завезти?
|
|
| |
Patr1k | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:12 | Сообщение # 69 |
Тусовщик
Статус:
| Quote (Том) Надо проверить... И когда это их успели завезти? Вчера вечером раскидали их по точкам...
|
|
| |
DJ_Mirik | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:40 | Сообщение # 70 |
D'n'B soldier
Статус:
| Флаера в ОБЖОРЕ появятся сегодня вечером!
Нота создана для жизни. Звук, чтоб проникал в сердца. Родившись в звуках... нотах песни. Не изменю ей никогда.
|
|
| |
Patr1k | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 14:14 | Сообщение # 71 |
Тусовщик
Статус:
| Ребята.... ну вы и сумасшебшие! Прошла половина дня, а уже 100 флаеров как небывало... пришлось еще довозить....
|
|
| |
Deep | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 14:19 | Сообщение # 72 |
Новенький
Статус:
| У мну флаера ещё с пятницы:))
|
|
| |
Patr1k | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 14:50 | Сообщение # 73 |
Тусовщик
Статус:
| ЁБ Только что обзвонил все точки, практически везде голяки... ппц! 500 флаеров за день... я в шоке мягко говоря...
|
|
| |
Том | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:38 | Сообщение # 74 |
Тусовщик
Статус:
| Я 15 штук унёс)))
|
|
| |
Patr1k | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:45 | Сообщение # 75 |
Тусовщик
Статус:
| Quote (Том) Я 15 штук унёс))) Сабака
|
|
| |