09.02.2008 : Hardy Hard : г/к "Турист", г.Мариуполь
|
|
Patr1k | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:37 | Сообщение # 1 |
Тусовщик
Статус:
| Relax Recordings presents: Hardy Hard (DE) DJ Hardy Hard родился в 1974 году в Дрездене. Сочиняя в далеком прошлом музыку на компьютере Atari, Hardy и заподозрить не мог, что когда-нибудь станет самым успешным и популярным ди-джеем Германии. Услышав по радио сет в исполнении Marusha, Hardy настолько впечатлилися техно, что именно этот музыкальный стиль стал доминирующим в его жизни. Уже в 18 лет он отыграл свой первый сет в дрезденском клубе "Фабрика", где поразил своим талантом очень многих. Успех и признание стимулировали его двигаться дальше, не останавливаясь ни на секунду. В начале 90-х наш герой работал под псевдонимом Hardsequencer. В конце 90-х переименовал себя в Hardy Hard. Почетный участник культового немецкого рейва MAYDAY, Hardy Hard непрерывно находится в процессе созидания. Гастрольные туры по всему миру и многочисленные работы, такие как "Tellievision" (написанная совместно с Hip-Hop легендой Africa Bambaataa) позволили ему заслуженно войти в состав элиты электро-авангард мира..Репутацию Hardy Hard создает не только его музыка, ее прекрасно иллюстрирует и круг его друзей и коллег: dr. Motte, Tok Tok, Tomcraft, West Bam, Miss Kittin, Sven Vath, Pascal F.E.O.S. Кстати, его трэк Silver Suffer в свое время был гимном Казантипа. Hardy Hardрегулярно выступает на Mayday и Love Parade, а также, во время турне Electric Kingdom..Наряду со своей продукцией от компании звукозаписи - LowSpirit Recordings, он также выпускается в Electric Kingdom-Labelпод псевдонимом Chemical Reaction Food.. Some track’s Hardy Hard – Call it Minimal Hardy Hard – TelLieVision Hardy Hard – Shake it baby Hardy Hard – Silversurfer … LINE UP 1 Main Dancefloor: ResiveR Andrey Senin Hardy Hard (Германия) Max Hydra iLFAT 2 DnB Dancefloor Sasha Lexsky Resize (Полтава) Selfish (aka viper) Shamon D techno/minimal утренник: 06:00 - 10:00 iLFAT Enter: До 11-00 70грн. с флаером 50грн. После 11-00 80грн. С флаером 60грн. Флаера: Сеть магазинов Амстор, Обжора. (в отделах "мир дисков") Цум, 1-ый этаж (отдел DVD) Такси "Визит" тел. 58-22-22 START in 21:00 Face control & Dress Code = true
Одна голова хороше, а две головы хороше хороше!
|
|
| |
Электробацила | Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:46 | Сообщение # 91 |
АдминЧеГГГГГГГ :-)
Статус:
| Олежка и мне надо хотяб 1-2 ! А то на мен есть на малого нету!
Don't be prisoner of your own style!!!
|
|
| |
Том | Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:47 | Сообщение # 92 |
Тусовщик
Статус:
| Куда она денется)) Я тоже могу 1-2 штуки пробить) За номером в личку если чё)
|
|
| |
z-Олежик | Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:32 | Сообщение # 93 |
"Марсианин"
Статус:
| Знач так, Том даст Бациле, а я Ангелочку, оки доки? Мы с ней договариваемся уже, вы там тоже сконтактируйте! Если не получится - маякуйте - попробую ещё достать! Время ещё есть!
|
|
| |
Patr1k | Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:36 | Сообщение # 94 |
Тусовщик
Статус:
| секретная информация: Только что отвез в обжору и в амстор на АС2 по 50 флаеров! Это были последние запасы... так что кому надо ноги в руки и вперед, так как я вчера в обжору заносил 50 флаеров седня утром их уже небыло... Как мне сказал продавец, за ними очередь уже забивают, ппц кароче...
Одна голова хороше, а две головы хороше хороше!
|
|
| |
_Coolbaba_ | Дата: Среда, 06.02.2008, 15:39 | Сообщение # 95 |
Новенький
Статус:
| блин-блин-блин...я не смогу пойти,уезжаю на соревнования!
|
|
| |
Extasy | Дата: Среда, 06.02.2008, 15:41 | Сообщение # 96 |
Тусовщик
Статус:
| Quote (_Coolbaba_) блин-блин-блин...я не смогу пойти,уезжаю на соревнования! Ужос! Трагедия! ЗЫ и я не смогу
Святая? - Не факт... Крылья в шкафу, нимб на подзарядке...
|
|
| |
_Coolbaba_ | Дата: Среда, 06.02.2008, 15:42 | Сообщение # 97 |
Новенький
Статус:
| да,трагедия! а ты чё?
|
|
| |
Extasy | Дата: Среда, 06.02.2008, 15:45 | Сообщение # 98 |
Тусовщик
Статус:
| Вечная проблема Гдеб бабосов достать и так чтоб безвозмездно
Святая? - Не факт... Крылья в шкафу, нимб на подзарядке...
|
|
| |
Том | Дата: Среда, 06.02.2008, 15:46 | Сообщение # 99 |
Тусовщик
Статус:
| Мы за вас отдохнём там
|
|
| |
Электробацила | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:09 | Сообщение # 100 |
Статус:
| Где собираемсо перед пати:?
|
|
| |
Том | Дата: Среда, 06.02.2008, 21:00 | Сообщение # 101 |
Тусовщик
Статус:
| А вот это уже интересно) Может возле 5 того корпуса ПГТУ, а потом все вниз повалим?
|
|
| |
Deep | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:33 | Сообщение # 102 |
Новенький
Статус:
| А что за сборы и кто в них учавствует?
|
|
| |
Электробацила | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:49 | Сообщение # 103 |
Статус:
| Учавствуют все желающие этого сайта:) хочеццо со всеми поближе познакомиццо:) это у нас так принято стало , перед каждой норм пати собираццо:)
|
|
| |
DJ_Mirik | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:21 | Сообщение # 104 |
D'n'B soldier
Статус:
| Так сказать у нас направленные форумовки получаются))
Нота создана для жизни. Звук, чтоб проникал в сердца. Родившись в звуках... нотах песни. Не изменю ей никогда.
|
|
| |
z-Олежик | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:58 | Сообщение # 105 |
"Марсианин"
Статус:
| Не, не надо опошлять сие действо таким словом
|
|
| |